Главная >> Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Яна 20.03.2016 14:38
Спасибо большое за оперативность и качество! Получили свою первую обувь, сынок доволен) Очень удобно!!!

Ответ:
Яна, спасибо большое за Ваше внимание и приятный отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!

Анна 22.04.2015 18:44
Купили здесь две пары шушузиков. Очень довольны покупкой, общением с представителями магазина. Очень отзывчивые девочки, всегда пойдут на встречу, помогут. А тем кто сомневается в правильности выбора шушузов скажу, что мы с рождения в этой обуви, изначально (как у всех новорожденных) плоская нога, сейчас (ребенку 19 мес.) приобретает здоровый свод. Наш папа-врач это подтверждает! А в жесткой обуви, с приличным супинатором очень неудобно (знаю по первому сыну). Спасибо.

Ответ:
Анна, благоДарим за Ваш сердечный комментарий! Растите здоровенькими и счастливыми! И приходите к нам еще!

Евгения 18.03.2015 13:33
Получили сегодня шушузики для нашего мальчика, полуботиночки на липучке и кедики. Я в восторге! Скажу честно, что бренд shooshoos для меня незнакомый, наткнулась случайно на просторах интернета, в поисках обуви для первых шагов, и сразу заинтересовалась. А сегодня лично убедилась в том, что ботиночки-чудо, стильный дизайн и отличное качество! Благодаря резиночке на пяточке садятся комфортно по ножке, легко одеваются и выглядят супер! Спасибо магазину за shooshoos, приветливое обслуживание, быструю и доступную по стоимости доставку! Рекомендую!

Ответ:
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам всем всегда очень приятно получать такие теплые слова! Носите с удовольствием и приходите к нам еще!

Мария Шелемехова 16.12.2014 05:57
Обожаю шушузы, моей дочке полтора, и у нас уже полная коллекция: пинетки, сандалии, ботиночки, сапожки. Все очень красивое, удобное. Один недостаток - при активных прогулках, в песочнице очень быстро теряют вид - так что кроксы лучше тоже иметь, а шушузы больше использовать как "парадно-выходные" :)

Вера 12.12.2014 10:12
Здравствуйте! Посылку получила. Все подошло отлично! Платье и правда замечательное.
Туфельки немного велики, думаю будет не очень заметно, стельки как раз кстати. Спасибо за носочки.
Благодарю за оперативную работу и внимание.
Всем удачи и благополучия!
С уважением Вера и Аида.

Ответ:
Вера, спасибо Вам большое!
Комплект и правда получился очень нежный. Туфельки идеально подошли к платью! Пусть малышка все носит с удовольствием!

Марина 21.11.2014 08:39
Хочу поблагодарить за классные ботиночки, купила сыну с жирафами, даже не ожидала, что ему так понравится, тк любую обувь одеть на него всегда огромная проблема. А своих жирафов даже сам пытается натянуть! Очень здорово, что привезли примерить разные размеры, взяла в итоге не тот размер, который планировала вначале.

Снежана 07.11.2014 20:45
Получили наши шушузики,красные с 3 цветочками,на твердой подошве,это прелесть,качество как в детстве у кожанных советских сандаликов,супер,мы в них пока не ходим,еще маленькие,ходим в пинеточках шушуз,мягенькие,ножка не потеет и не мерзнет.Обязательно возмем еще пинетки с жирафами и сапожки. Менеджерам за работу 5+

Ответ:
Снежана, спасибо большое за Ваши теплые слова. Нам очень приятно! Растите здоровенькими и счастливыми!

Нина 25.08.2014 19:28
Купили сыну две пары шушузиков, одни пинетки и одни кроссовки на липучке. Качество отличное, да и внешний вид на высоте! Как выше отмечали, ножка совсем не потеет в шушузах, подошва не скользкая, легкая и отлично гнется. В них не только удобно ходить, но и ползать не мешают нисколько. Очень порадовали менеджеры магазина, внимательные и вежливые. Большое спасибо за отличную обувку :)

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились Shooshoos. Отдельно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще!

Даша Шмидт 12.08.2014 22:41
Искала обувь Shooshoos. Именно в этом магазине её огромный выбор, и что самое приятное, наличие размеров отображается на сайте и это правдивая информация (заказывала в другом магазине, на сайте в наличии есть, а менеджер позвонила и сказала, что таких нет!). Отличный менеджер. Я напутала с оплатой и заблокировала возможность оплаты этого заказа, она сама переоформила за меня заказ и просто кинула на него ссылку. После оплаты на следующий день заказ уже отправили и за 6 дней он пришел. Очень приятно работать с этим магазином. Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова у нас в магазине!

Мария 11.07.2014 04:15
Доставили сегодня шузики,спасибо!!!Обувь действительно классная,теперь уже не по наслышке)))Заказала по акции и мне привезли стильные очки Бабиаторсы всего за 440руб.Круто! Благодарю менеджера и магазин за быструю доставку и вежливое обслуживание!

Ответ:
Спасибо за отзыв о нашем магазине! Носите Shooshoos и Babyators с удовольствием!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!